近幾年,口腔健康引起越來越多年輕人重視,并一舉將電動牙刷推向黃金賽道。諸多品牌紛紛布局并推出了屬于自己的電動牙刷產品。在這場沒有硝煙的戰爭中,小米生態鏈企業素士科技則憑借一款凈寵貓爪刷D3驚艷市場,在大賣特賣的同時,收獲一大波忠實年輕客戶。

以一體化殺菌設計為內核,給予消費者牙齒更多呵護的同時,素士很明顯更懂年輕消費者心理與視覺審美,并基于“青年養貓熱”這一社會潮流,將萌寵概念融入到電動牙刷設計中,于是凈寵貓爪刷D3橫空出世,從視覺上就足夠吸睛,藝術品一般的存在讓人愛不釋手。憨態可掬的貓咪造型頭套,搭配環繞牙刷周深的貓爪造型與薄荷綠、肉墊粉配色,成功觸動年輕人心中那份“柔軟”。

萌愈設計+可拆卸頭飾,讓消費者云養一只“喵”;裝配貓爪感應器,每次刷牙都與貓爪擊個掌;貓爪防滑帶則讓牙刷抓握更舒服,有效提高刷牙體驗度??梢哉f,早晚一次與“喵瞄”相見,俱是好心情。為此,凈寵貓爪刷D3迅速在小紅書、微博、抖音等自媒體平臺走紅,消費者自發發帖點贊,讓這款“貓寵牙刷”成為2022年年初的一大焦點話題。諸多年輕人熱購凈寵貓爪刷D3,送女友、送閨蜜,養眼又“養牙”,有品又有面。

當然,作為國內第一款融入萌寵概念的電動牙刷產品,凈寵貓爪刷D3也絕非空有顏值,它還有更多亮點足夠吸引人。首先,首創壁掛殺菌刷工藝,素士作為一家以電動牙刷起家,專注個護小家電的新消費科技企業,在技術層面長期穩居國內電動牙刷一線水平。凈寵貓爪刷D3亦使用了素士首創的壁掛殺菌刷工藝。該工藝可實現自動殺菌、壁掛收納等多種功能。搭配半年一充、敏感刷頭以及防水、低噪特性,帶給每一位消費者“萌力凈齒、溫柔護齦”的美好體驗。再加上航天用殺菌技術、自研果凍刷頭的應用,更是讓該款凈寵貓爪刷D3性能高效、誠意滿滿。

素士長期深耕年輕人消費群體,并歷來重視消費體驗與產品研發,這讓其所推出的每一款產品均“色藝雙全”是實力與顏值兼備,恰到好處地的滿足年輕人的視覺審美與健康需求。正是基于以上因素,素士這幾年在國內年輕人群中影響力不斷提升,并以小小牙刷成功撼動個護市場。未來,素士也將以更多高顏值、高性能的產品,牽手更多年輕人,成為年輕人的好朋友與牙齒健康呵護者。

回顧素士品牌成長史,我們發現素士推出的第一款產品是電動牙刷,更是國內首個自主研發電動牙刷的國貨品牌。正如品牌創始人孟凡迪所說:“我們并不是以想要成為歐美品牌平替的目的入局,而是想要通過自研的技術,為用戶提供更高性能、更有價值的產品。”當時正值產業升級的階段,市面上的電動牙刷質量良莠不齊。素士有志于成為行業標準的制定者,從而和更多國貨品牌一起幫助產業實現健康發展,而事實證明,素士和一批后來不斷涌現的國貨品牌也的確做到了,他們共同制定了電動牙刷行業標準。

素士在產品設計層面有三個關鍵詞:Pure(純粹)、Elegant(優雅),以及 Smart(智能)。支撐這三個關鍵詞的頂層價值觀,是「多一步的精細護理」,這也是素士的核心產品理念。