2022新營養大會暨營養盒子頒獎盛典剛剛落下帷幕,樂佳善優作為腸道微生態健康企業受邀參健,其旗下產品益生菌粉憑借優良菌株、科學配方、安全性、功效性及口感體驗等方面在百余款創新產品中脫穎而出,贏得了國內營養健康領域專家學者的贊譽,榮膺《2022年度營養盒子嘉選·腸道健康類爆品獎》。

疫情讓健康成為了話題中心,腸道微生態健康再度引起關注,腸道健康被認為是免疫力的重要組成部分,而用來調節腸道菌群平衡、維護腸道健康的益生菌是預防和緩解腸道問題的常用手段。

2001年,聯合國糧食及農業組織和世界衛生組織將“益生菌”明確規定為“當攝入足夠數量時,對宿主產生健康益處的活性微生物。”

過去一年,小紅書關于“益生菌”的相關筆記超過24萬篇,與寶寶、孕婦、瘦身相關的益生菌產品尤其受到關注。

本次新營養大會上,多位嘉賓圍繞腸道微生態的研究與應用,從益生菌發揮作用的物質基礎,到益生菌與人體營養的關系,從益生菌的開發到利用益生菌防治疾病,我們深刻感受到了行業的創新力量和發展速度。

科學補菌,煥活身體抵御力

作為國內母嬰大健康營養品品牌,13年來,樂佳善優一直專注于母嬰營養與健康,對每一款產品的品質都有近乎苛刻的要求。

本次獲獎的樂佳善優益生菌粉,采用獨家“雙益”配方,呵護腸道健康,助力提升自護力。

甄選科漢森進口益生菌,鼠李糖乳桿菌LGG和動物雙歧桿菌Bb-12,都是選自我國衛生部批準《可用于嬰幼兒食品的菌種名單》中的高活性菌株,小寶寶也能放心吃,其中鼠李糖乳桿菌LGG,經過多國臨床驗證,在一定程度上能幫助預防和緩解過敏相關的癥狀。

專業活性保護技術,使幾十億的有益菌能活足整個保質期(24個月),且不怕胃酸和膽汁,粘附力強,能在腸道里好好生存下來,添加的益生元——水蘇糖和低聚果糖,幫助益生菌增殖,雙管齊下,讓有益菌在我們的腸道中發揮出更好的效果,不用沖泡開袋就能食用,非常方便。

無限可能,盡請期待

我們將繼續堅持初衷,緊跟市場和國人消費需求變化,研發升級更安全可靠的母嬰營養、功能營養、家庭營養等一系列品質化產品。